Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  07/03/2012
Data da última atualização:  24/06/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIDIGAL, B. S.; MUNIZ, L. P.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.
Afiliação:  BRUNA S. VIDIGAL, UNB; L. P. MUNIZ, UCB; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; DAVID J. BERTIOLI, UNB; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN.
Título:  BAC clone selection using a 3D pooling strategy in Arachis.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECHNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotechnology, 2011.
Páginas:  p. 78
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Arachis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33931 - 1UPCPC - PP633.368I61b546
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.; SILVEIRA, S. V. da.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  Generalidades.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 11-18.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  1) Qual é o local de origem da macieira?2) A partir de quando a macieira passou a ser cultivada?3) Como ocorreu a disseminação da maçã pelo mundo?4) Quando a macieira foi introduzida no Brasil?5) Como foi a evolução da cultura no Brasil?6) Qual é a principal região produtora de maçã do Brasil?7) Quais são os principais locais de produção de maçã nos estados da região Sul?8) Por que a região Sul é a principal produtora?9) É possível produzir maçãs em outras regiões do Brasil?10) Qual é a época de produção de maçã no Brasil?11) É possível encontrar maçã no mercado o ano inteiro?12) Como reconhecer uma maçã de qualidade no mercado?13) Por que às vezes compramos maçãs “farinhentas”?14) O Brasil produz maçã de casca verde ou de casca amarela?15) Qual é a porcentagem de maçã destinada à industrialização? 16) Quais são os produtos que se pode obter a partir da industrialização da maçã?
Palavras-Chave:  Origem.
Thesagro:  Fruticultura; Historia; Maçã; Mercado; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975449/1/ID14802.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14802 - 1UPCPL - DD634.11F517m
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional